Конкурс «Музей 4.0»
посмотреть все новости



До 26 февраля 2020 года идёт приём заявок на новый цикл конкурса «Музей 4.0» Благотворительного фонда Владимира Потанина, поощряющего развитие экспериментальных практик в музейном деле. Цель конкурса – повысить открытость российских музеев к инновациям и помочь реализовать общественно значимые проекты. Бюджеты проектов-победителей могут составить от 2 до 5 млн. рублей в зависимости от номинации.

В рамках информационной кампании конкурса в российских регионах проходят презентации, направленные на оказание консультационной помощи по оформлению проектных заявок. Первая часть презентации посвящена критериям и приоритеты конкурса в целом и отдельных номинаций в частности, вторая — особенностям работы с электронной формой заявки, нововведениям этого цикла конкурса и тонкостям составления бюджета проекта.

Приглашаем вас на презентацию конкурса в Архангельске, на которой будет возможность не только получить исчерпывающую информацию о конкурсе, но и задать уточняющие вопросы, касающиеся конкурсной процедуры, а также своей проектной идеи.

Дата проведения: 26 января 2020 г.

Время проведения: 14.00 – 18.00 с перерывом

Место проведения: Музей художественного освоения Арктики им. А.А. Борисова (улица Поморская, дом 3), Центр социальных  инноваций (ЦСИ. Архангельск).

Ведущая: Софья Пантюлина, координатор конкурса «Музей 4.0» Благотворительного фонда Владимира Потанина, эксперт АНО «Проектная инициатива».

Количество участников от одной организации не ограничено.

Для участия в презентации просим вас предварительно зарегистрироваться:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc4DlbrqNtAngZGaz2aT416eJpoqw8fmTrIoK3zj3m-neib5Q/viewform?usp=sf_link

Уточняющие вопросы можно задать по телефону +7 (925) 205-71-47 и по электронной почте museum4.0@yandex.ru

Будем рады видеть вас среди участников презентации и просим помочь с распространением информации о мероприятии среди ваших коллег. На презентацию приглашаем представителей некоммерческих музеев всех типов, в том числе частных, ведомственных и общественных, а также некоммерческих организаций, работающих в сфере культуры и искусства.